Pommes de terre farcies, sauce au yaourt épicé
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pommes de terre farcies, sauce au yaourt épicé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Rincez les pommes de terre, enveloppez-les dans du papier aluminum. Rotissez-les 1h15 sur le barbecue(ou au four à 200°). Retournez-les. Pendant ce temps, épluchez l'échalote et coupez-la en rondelles. Rincez et hachez le piment

  2. 2

    Laissez les pommes de terre refroidir. Découpez un chapeau. Evidez les pommes de terre. Mélangez la chair de pomme de terre avec le beurre, la ciboulette, l'échalote, le pirment et les graines de sésame. Assaisonner avec le sel. Remplissez les pommes de terre avec la farce.

  3. 3

    Ecrasez l'ail dans un mortier en une pâte avec le gigembre, paprika, le sel cumin et la coraindre. Ajoutez le yaourt

  4. 4

    Mettez les pommes de terre farcie quelques minutes sur le gril pour les réchauffer. Garnissez avec le cresson. Servez avec la sauce au yaourt

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Rincez les pommes de terre, enveloppez-les dans du papier aluminum. Rotissez-les 1h15 sur le barbecue(ou au four à 200°). Retournez-les. Pendant ce temps, épluchez l'échalote et coupez-la en rondelles. Rincez et hachez le piment

  2. 2

    Laissez les pommes de terre refroidir. Découpez un chapeau. Evidez les pommes de terre. Mélangez la chair de pomme de terre avec le beurre, la ciboulette, l'échalote, le pirment et les graines de sésame. Assaisonner avec le sel. Remplissez les pommes de terre avec la farce.

  3. 3

    Ecrasez l'ail dans un mortier en une pâte avec le gigembre, paprika, le sel cumin et la coraindre. Ajoutez le yaourt

  4. 4

    Mettez les pommes de terre farcie quelques minutes sur le gril pour les réchauffer. Garnissez avec le cresson. Servez avec la sauce au yaourt

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!