Coeurs en meringue au chocolat
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Coeurs en meringue au chocolat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 100°C.

  2. 2

    Montez les blancs en neige bien ferme.

  3. 3

    Tout en les montant, ajoutez 100 g de sucre impalpable, cuillère par cuillère.

  4. 4

    Mélangez le reste du sucre avec le cacao et ajoutez-les aux blancs en neige en les incorporant doucement à la spatule, 1/3 à la fois.

  5. 5

    Remplissez de meringue une poche à douilles avec un grand embout rond.

  6. 6

    Réalisez des coeurs ou des nuages sur une plaque allant au four protégée de papier cuisson et enfournez pour 90 minutes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 100°C.

  2. 2

    Montez les blancs en neige bien ferme.

  3. 3

    Tout en les montant, ajoutez 100 g de sucre impalpable, cuillère par cuillère.

  4. 4

    Mélangez le reste du sucre avec le cacao et ajoutez-les aux blancs en neige en les incorporant doucement à la spatule, 1/3 à la fois.

  5. 5

    Remplissez de meringue une poche à douilles avec un grand embout rond.

  6. 6

    Réalisez des coeurs ou des nuages sur une plaque allant au four protégée de papier cuisson et enfournez pour 90 minutes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!