Recette

Gaspacho vert

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les légumes. Hachez grossièrement le céleri, les poivrons, les concombres, le pain, le piment et les gousses d’ail. Mettez le tout dans un mixeur avec le sucre, les noisettes, les épinards, le basilic, le persil, le vinaigre, l’huile, le yaourt, une grande partie d’eau, la moitié des glaçons, le sel et du poivre blanc et réduisez en purée. Ajoutez de l’eau si nécessaire et assaisonnez selon votre goût. Ajoutez les derniers glaçons et mixez. Servez aussitôt, arrosé d’huile d’olive.

  2. 2

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Gaspacho vert
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    Nettoyez les légumes. Hachez grossièrement le céleri, les poivrons, les concombres, le pain, le piment et les gousses d’ail. Mettez le tout dans un mixeur avec le sucre, les noisettes, les épinards, le basilic, le persil, le vinaigre, l’huile, le yaourt, une grande partie d’eau, la moitié des glaçons, le sel et du poivre blanc et réduisez en purée. Ajoutez de l’eau si nécessaire et assaisonnez selon votre goût. Ajoutez les derniers glaçons et mixez. Servez aussitôt, arrosé d’huile d’olive.

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