Curry de patates douces à la mangue et aux noix de cajou
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Recette

Curry de patates douces à la mangue et aux noix de cajou

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Préparation
  1. 1

    Epluchez les patates douces et coupez-les en cubes de ± 1 cm de côté. Epluchez et hachez l’oignon et l’ail. Epépinez le demi-poivron et coupez la chair en lanières.

  2. 2

    Pelez la mangue, coupez-la en deux, dénoyautez-la et coupez la chair en assez fines lanières.

  3. 3

    Faites chauffer l’huile dans une casserole, jetez-y l’oignon et l’ail et laissez-les dorer, 2 mn, sans cesser de mélanger. Ajoutez la pâte de curry et prolongez la cuisson de 2 mn, en mélangeant sans cesse. Mouillez avec le bouillon, ajoutez la purée de tomates et les patates douces, portez à ébullition, puis baissez un peu le feu et laissez cuire, 25 mn.

  4. 4

    Ajoutez les lanières de poivron rouge et les noix de cajou et laissez encore cuire, 5 mn. Otez du feu, salez, poivrez, ajoutez les lanières de mangue, mélangez délicatement, parsemez de coriandre ciselée et de graines de fenouil et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez les patates douces et coupez-les en cubes de ± 1 cm de côté. Epluchez et hachez l’oignon et l’ail. Epépinez le demi-poivron et coupez la chair en lanières.

  2. 2

    Pelez la mangue, coupez-la en deux, dénoyautez-la et coupez la chair en assez fines lanières.

  3. 3

    Faites chauffer l’huile dans une casserole, jetez-y l’oignon et l’ail et laissez-les dorer, 2 mn, sans cesser de mélanger. Ajoutez la pâte de curry et prolongez la cuisson de 2 mn, en mélangeant sans cesse. Mouillez avec le bouillon, ajoutez la purée de tomates et les patates douces, portez à ébullition, puis baissez un peu le feu et laissez cuire, 25 mn.

  4. 4

    Ajoutez les lanières de poivron rouge et les noix de cajou et laissez encore cuire, 5 mn. Otez du feu, salez, poivrez, ajoutez les lanières de mangue, mélangez délicatement, parsemez de coriandre ciselée et de graines de fenouil et servez aussitôt.

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