Quiche aux oignons et anchois
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Recette

Quiche aux oignons et anchois

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 210 °C. Beurrez un moule à tarte rectangulaire de 18 x 28 cm. Garnissez-le de pâte. Recouvrez-le de papier de cuisson puis lestez le tout de billes en porcelaine ou de légumes secs. Faites cuire à blanc, 15 mn, à four chaud.

  2. 2

    Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Taillez-les en rondelles. Pelez et émincez, séparément, les oignons blancs et rouges en fines rondelles. Séparez en anneaux.

  3. 3

    Sortez le moule du four, éliminez papier et lestage. Saupoudrez le fond de pâte de chapelure. Répartissez-y les rondelles de pommes de terre, d’oignons blancs et 100 g d’oignons rouges.

  4. 4

    Sortez le moule du four, éliminez papier et lestage. Saupoudrez le fond de pâte de chapelure. Répartissez-y les rondelles de pommes de terre, d’oignons blancs et 100 g d’oignons rouges.

  5. 5

    Mélangez la salade de blé et les oignons restants. Servez la quiche avec la salade.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 210 °C. Beurrez un moule à tarte rectangulaire de 18 x 28 cm. Garnissez-le de pâte. Recouvrez-le de papier de cuisson puis lestez le tout de billes en porcelaine ou de légumes secs. Faites cuire à blanc, 15 mn, à four chaud.

  2. 2

    Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Taillez-les en rondelles. Pelez et émincez, séparément, les oignons blancs et rouges en fines rondelles. Séparez en anneaux.

  3. 3

    Sortez le moule du four, éliminez papier et lestage. Saupoudrez le fond de pâte de chapelure. Répartissez-y les rondelles de pommes de terre, d’oignons blancs et 100 g d’oignons rouges.

  4. 4

    Sortez le moule du four, éliminez papier et lestage. Saupoudrez le fond de pâte de chapelure. Répartissez-y les rondelles de pommes de terre, d’oignons blancs et 100 g d’oignons rouges.

  5. 5

    Mélangez la salade de blé et les oignons restants. Servez la quiche avec la salade.

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