Hamburger de carotte et frites de potimarron
Préparation
-
1
Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Egouttez.
-
2
Préchauffez le four à 220° C. Pelez les carottes et coupez-les finement. Faites cuire 5 minutes à l'eau, égouttez. Epluchez et hachez l'oignon. Moulez finement les cacahuètes. Mélangez les carottes, l'oignon, les cacahuètes, le riz, le panko et les œufs. Salez et poivrez. Formez 4 hamburgers. Réservez au frais.
-
3
Nettoyez le potimarron. Détaillez sa chair en frites. Assaisonnez avec le sel et les épices cajun. Disposez sur une plaque garnie de papier cuisson. Aspergez d'huile d'olive. Faites cuire 15 à 20 minutes au four.
-
4
Faites cuire les hamburgers à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Servez avec les frites de potimarron.