Salade au saumon fumé et aux betteraves rouges
Préparation
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1
Rincez la salade de blé et essorez-la. Séparez le brocoli en bouquets et faites-les rapidement blanchir. Ils doivent rester al dente. Passez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Egouttez les betteraves et coupez-les en petits quartiers. Pelez les échalotes et émincez-les finement.
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2
Rincez les pommes de terre et faites-les cuire à point. Égouttez-les, laissez-les refroidir, pelez-les et coupez-les en quartiers.
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3
Mélangez le yaourt, la crème de raifort et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
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4
Préparez la salade en mélangeant la salade de blé, le brocoli, les pommes de terre, les betteraves et les échalotes. Disposez ensuite les tranches de saumon fumé et ajoutez un peu de crème de raifort. Émiettez le knäckebröd sur la salade et décorez avec quelques brins d'aneth.