Clafoutis de cerises au fromage blanc
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Recette

Clafoutis de cerises au fromage blanc

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Cuisinez les fruits d'été!

Préparation
  1. 1

    Lavez et dénoyautez les cerises. Réservez-les. Pré- chauffez le four à 210 °C.

  2. 2

    Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre et le sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  3. 3

    Ajoutez la fécule de maïs et la poudre d'amandes. Battez légèrement le fromage blanc avant de l'incorporer à la préparation. Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse, puis ajoutez les cerises dénoyautées.

  4. 4

    Versez la préparation dans 4 moules beurrés et faites cuire, 45 mn, à four chaud.

  5. 5

    Servez tiède ou froid.

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Préparation
  1. 1

    Lavez et dénoyautez les cerises. Réservez-les. Pré- chauffez le four à 210 °C.

  2. 2

    Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre et le sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  3. 3

    Ajoutez la fécule de maïs et la poudre d'amandes. Battez légèrement le fromage blanc avant de l'incorporer à la préparation. Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse, puis ajoutez les cerises dénoyautées.

  4. 4

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