Coupes glacées à la framboise
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Coupes glacées à la framboise

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Elles ne vous laisseront pas de glace!

Préparation
  1. 1

    Coupez le potiron en dés et faites-le cuire, 15 mn, à la vapeur. Egouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux. Lavez et séchez délicatement les framboises.

  2. 2

    Pressez le citron. Lorsque le potiron est cuit, mixez-le avec les framboises, la mozzarella, le sucre et le jus de citron.

  3. 3

    Passez la préparation au chinois, laissez-la refroidir et versez-la dans une sorbetière. Turbinez jusqu'à consistance d'une crème glacée.

  4. 4

    Versez-la dans un récipient avec couvercle et réservez au congélateur jusqu'au dernier moment. Décorez et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez le potiron en dés et faites-le cuire, 15 mn, à la vapeur. Egouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux. Lavez et séchez délicatement les framboises.

  2. 2

    Pressez le citron. Lorsque le potiron est cuit, mixez-le avec les framboises, la mozzarella, le sucre et le jus de citron.

  3. 3

    Passez la préparation au chinois, laissez-la refroidir et versez-la dans une sorbetière. Turbinez jusqu'à consistance d'une crème glacée.

  4. 4

    Versez-la dans un récipient avec couvercle et réservez au congélateur jusqu'au dernier moment. Décorez et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!