Pâtes citronnées au concombre et au melon
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pâtes citronnées au concombre et au melon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pasta perfetta

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée suivant les indications sur l'emballage.

  2. 2

    Epluchez le concombre, coupez-le en quatre dans le sens de la longueur et épépinez-le. Coupez en tranches. Coupez le melon en deux, épépinez-le et ôtez la peau. Coupez la chair en dés.

  3. 3

    Egouttez les pâtes et mélangez-les au concombre et aux dés de melon. Arrosez du jus de citron et de l'équi- valent en huile d'olive, puis incorporez les herbes hachées. Salez, poivrez et mélangez bien. Parsemez de feta émiettée et garnissez de zeste de citron râpé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée suivant les indications sur l'emballage.

  2. 2

    Epluchez le concombre, coupez-le en quatre dans le sens de la longueur et épépinez-le. Coupez en tranches. Coupez le melon en deux, épépinez-le et ôtez la peau. Coupez la chair en dés.

  3. 3

    Egouttez les pâtes et mélangez-les au concombre et aux dés de melon. Arrosez du jus de citron et de l'équi- valent en huile d'olive, puis incorporez les herbes hachées. Salez, poivrez et mélangez bien. Parsemez de feta émiettée et garnissez de zeste de citron râpé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!