Trifle aux cerises et copeaux de chocolat
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Recette

Trifle aux cerises et copeaux de chocolat

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Délicieux desserts aux fruits - 3h de repos au frais

Préparation
  1. 1

    Portez à ébullition les cerises avec l'eau-de-vie. Laissez mijoter 7 mn jusqu'à ce que les cerises soient fondantes. Hors du feu, laissez refroidir à température ambiante.

  2. 2

    Mixez le fromage à la crème pour obtenir une crème lisse. Ajoutez la crème fraîche et le sucre, puis mixez à nouveau pour obtenir un mélange lisse et ferme.

  3. 3

    Disposez 2 boudoirs dans chaque ramequin. Versez ensuite la moitié des cerises et leur jus, des amandes effilées, du chocolat râpé et du mélange à la crème. Répétez cette opération une fois pour utiliser tous les ingrédients.

  4. 4

    Réservez les ramequins 3 h au réfrigérateur.

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Préparation
  1. 1

    Portez à ébullition les cerises avec l'eau-de-vie. Laissez mijoter 7 mn jusqu'à ce que les cerises soient fondantes. Hors du feu, laissez refroidir à température ambiante.

  2. 2

    Mixez le fromage à la crème pour obtenir une crème lisse. Ajoutez la crème fraîche et le sucre, puis mixez à nouveau pour obtenir un mélange lisse et ferme.

  3. 3

    Disposez 2 boudoirs dans chaque ramequin. Versez ensuite la moitié des cerises et leur jus, des amandes effilées, du chocolat râpé et du mélange à la crème. Répétez cette opération une fois pour utiliser tous les ingrédients.

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