Recette

Pudding au pain aux fruits des bois

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un délicieux desserts aux fruits!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C.

  2. 2

    Beurrez 4 petits ramequins à four. Dans un bol, mélangez le pain, les framboises, les mûres et les myrtilles. Répartissez-les dans les ramequins

  3. 3

    Dans un autre bol, battez les œufs et le sucre. Ajoutez la crème, le lait, la vanille en poudre, la cannelle et la noix muscade. Continuez à mixer à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.

  4. 4

    Versez le mélange aux œufs dans les ramequins avec les fruits, en les remplissant jusqu'au bord. Faites cuire 35 mn au bain-marie dans le four.

  5. 5

    Laissez refroidir à température ambiante. Saupoudrez de sucre impalpable, décorez éventuellement avec des fruits et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pudding au pain aux fruits des bois

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine