Tarte feuilletée aux myrtilles
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Recette

Tarte feuilletée aux myrtilles

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Délicieux desserts aux fruits

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C.

  2. 2

    Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson. Dessinez au couteau un bord de 2 cm. Badigeonnez les bords d'œuf et saupoudrez d'1 c à s de sucre cristallisé. Faites cuire au four 18-22 mn, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

  3. 3

    Laissez refroidir 15-20 mn à température ambiante.

  4. 4

    Passez le fromage à la crème au mixeur. Ajoutez la crème, le zeste de citron et deux cuillères à soupe de sucre. Mixez à nouveau pour obtenir un mélange lisse et remplissez une poche à douille. Déposez la crème en traits sur le fond de la tarte.

  5. 5

    Rincez les myrtilles et répartissez-les généreusement sur la tarte. Saupoudrez de sucre impalpable et décorez avec une feuille de menthe.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C.

  2. 2

    Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson. Dessinez au couteau un bord de 2 cm. Badigeonnez les bords d'œuf et saupoudrez d'1 c à s de sucre cristallisé. Faites cuire au four 18-22 mn, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

  3. 3

    Laissez refroidir 15-20 mn à température ambiante.

  4. 4

    Passez le fromage à la crème au mixeur. Ajoutez la crème, le zeste de citron et deux cuillères à soupe de sucre. Mixez à nouveau pour obtenir un mélange lisse et remplissez une poche à douille. Déposez la crème en traits sur le fond de la tarte.

  5. 5

    Rincez les myrtilles et répartissez-les généreusement sur la tarte. Saupoudrez de sucre impalpable et décorez avec une feuille de menthe.

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