Salade de mignonettes, betterave et feta
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de mignonettes, betterave et feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Taillez le filet de porc en cubes. Faites-les cuire, 10 mn, à la vapeur.

  2. 2

    Egouttez-les et faites-les revenir, à la poêle antiadhésive, 10 mn, à feu doux, dans l’huile avec sel, poivre et le cumin.

  3. 3

    Egouttez, pelez (si nécessaire) et taillez les betteraves en fines rondelles. Versez-les dans un saladier avec le vinaigre, la coriandre moulue, sel et poivre.

  4. 4

    Nettoyez et taillez les radis en très petits dés. Egouttez le morceau de feta et taillez-le en dés.

  5. 5

    Pelez et émincez l’oignon.

  6. 6

    Dressez la salade sur assiettes. Répartissez-y les éléments. Poivrez et servez tiède.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Taillez le filet de porc en cubes. Faites-les cuire, 10 mn, à la vapeur.

  2. 2

    Egouttez-les et faites-les revenir, à la poêle antiadhésive, 10 mn, à feu doux, dans l’huile avec sel, poivre et le cumin.

  3. 3

    Egouttez, pelez (si nécessaire) et taillez les betteraves en fines rondelles. Versez-les dans un saladier avec le vinaigre, la coriandre moulue, sel et poivre.

  4. 4

    Nettoyez et taillez les radis en très petits dés. Egouttez le morceau de feta et taillez-le en dés.

  5. 5

    Pelez et émincez l’oignon.

  6. 6

    Dressez la salade sur assiettes. Répartissez-y les éléments. Poivrez et servez tiède.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!