Pommes de terre sautées au cumin
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Recette

Pommes de terre sautées au cumin

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Le plein d'épices

Préparation
  1. 1

    Pelez et faites cuire les pommes de terre, 10 mn, à la vapeur ou à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et séchez-les dans un essuie propre. Lassez tiédir.

  2. 2

    Dans un plat creux, mélangez la farine avec la chapelure fine, le cumin, la coriandre, la fleur de sel et le poivre.

  3. 3

    Passez-y les pommes de terre en les pressant légèrement.

  4. 4

    Dans une large sauteuse, faites fondre le beurre à feu doux. Etalez-y les pommes de terre en couche régulière, arrosez-les de 10 cl d’eau, couvrez et laissez cuire, 10 mn, à feu doux. Retournez-les délicatement et terminez la cuisson, 10 mn, à feu doux: les pommes de terre doivent être tendres à cœur et légèrement rôties à la surface. Parsemez-les de persil, mélangez et servez.

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Préparation
  1. 1

    Pelez et faites cuire les pommes de terre, 10 mn, à la vapeur ou à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et séchez-les dans un essuie propre. Lassez tiédir.

  2. 2

    Dans un plat creux, mélangez la farine avec la chapelure fine, le cumin, la coriandre, la fleur de sel et le poivre.

  3. 3

    Passez-y les pommes de terre en les pressant légèrement.

  4. 4

    Dans une large sauteuse, faites fondre le beurre à feu doux. Etalez-y les pommes de terre en couche régulière, arrosez-les de 10 cl d’eau, couvrez et laissez cuire, 10 mn, à feu doux. Retournez-les délicatement et terminez la cuisson, 10 mn, à feu doux: les pommes de terre doivent être tendres à cœur et légèrement rôties à la surface. Parsemez-les de persil, mélangez et servez.

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