Poulet aux petits légumes en sauce crème
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.
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2
Dans un bol, battez le jaune d'œuf avec 1 c à s d'eau froide. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez 8 cercles de même taille dans la pâte feuilletée. Superposez-les par deux, déposez-les sur la plaque, badigeonnez-les de jaune d'œuf, faites-les cuire, 15 ou 20 mn au four et laissez-les refroidir sur une grille.
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3
Epluchez les carottes et coupez-les en petits dés. Nettoyez les champignons. Coupez le poulet en bouchées. Faites cuire le tout, 15 mn, dans le bouillon, avec le thym.
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4
Ajoutez les haricots verts et prolongez la cuisson de 3 ou 4 mn. Terminez par les petits pois, laissez cuire 1 mn et égouttez le poulet et les légumes. Eliminez le thym.
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5
Diluez la fécule de maïs dans un peu de crème. Portez le reste à ébullition dans une casserole, puis ajoutez la fécule et laissez épaissir à feu doux. Réchauffez-y le poulet et les légumes, salez, poivrez et servez, avec les feuilletés à part.