Recette

Burgers tomates et mozzarella

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le haché, suprises à l'infini !

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et pressez l'ail. Rincez les câpres et les filets d'anchois. Hachez-les finement. Ajoutez-les au haché avec le basilic, l'ail et l'œuf. Mélangez bien. Ajoutez la chapelure en saupoudrant. Salez et poivrez. Formez 8 burgers avec ce mélange.

  2. 2

    Rincez les tomates et coupez-les en rondelles. Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches.

  3. 3

    Rincez les tomates et coupez-les en rondelles. Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches. Disposez les burgers dans un plat à four beurré. Garnissez chaque burger d'une rondelle de tomate et d'une tranche de mozzarella. Salez, poivrez et faites cuire 20 mn au four. Garnissez avec le basilic ciselé.

  4. 4

    Délicieux accompagné de pommes de terre rôties au romarin.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Burgers tomates et mozzarella

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine