Boulettes sauce tomate
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Recette

Boulettes sauce tomate

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Le haché, surprises à l'infini!

Préparation
  1. 1

    Faites tremper le pain dans la crème. Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans un filet d'huile d'olive. Mélangez le haché avec l'œuf, le pain bien pressé, l'oignon cuit et le zeste de citron râpé. Salez et poivrez.

  2. 2

    Façonnez de petites boulettes avec le haché et farinez-les.

  3. 3

    Pelez et émincez l'échalote et l'ail pour la sauce tomate. Faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez les cubes de tomates et laissez mijoter 15 mn à feu doux. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de sucre.

  4. 4

    Faites dorer les boulettes dans un peu d'huile. Servez la sauce et les boulettes dans les plats et garnissez de basilic frais.

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Préparation
  1. 1

    Faites tremper le pain dans la crème. Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans un filet d'huile d'olive. Mélangez le haché avec l'œuf, le pain bien pressé, l'oignon cuit et le zeste de citron râpé. Salez et poivrez.

  2. 2

    Façonnez de petites boulettes avec le haché et farinez-les.

  3. 3

    Pelez et émincez l'échalote et l'ail pour la sauce tomate. Faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez les cubes de tomates et laissez mijoter 15 mn à feu doux. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de sucre.

  4. 4

    Faites dorer les boulettes dans un peu d'huile. Servez la sauce et les boulettes dans les plats et garnissez de basilic frais.

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