Râpée de céleri-rave et bresaola
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Recette

Râpée de céleri-rave et bresaola

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Les verrines... toujours in!

Préparation
  1. 1

    Epluchez le céleri-rave et râpez-le avec une râpe à gros trous. Aspergez-le de jus de citron et mélangez bien.

  2. 2

    Epluchez et émincez finement l'oignon. Egouttez le cornichon et coupez-le en fines rondelles.

  3. 3

    Dans un plat, fouettez le yaourt avec la moutarde, du sel et du poivre. Ajoutez le céleri-rave, l'oignon et le cornichon et mélangez bien.

  4. 4

    Répartissez la préparation dans des verrines. Pliez chaque tranche de bresaola en forme de fleur, décorez-en les verrines et servez.

  5. Info

  6. 5

    La bresaola est une succulente viande de bœuf, salée, parfumée aux baies de genévrier, au thym et au laurier, séchée et très finement tranchée.

  7. Variante

  8. 6

    Remplacez le jus de citron par du jus d'orange, de mandarine ou de pamplemousse.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez le céleri-rave et râpez-le avec une râpe à gros trous. Aspergez-le de jus de citron et mélangez bien.

  2. 2

    Epluchez et émincez finement l'oignon. Egouttez le cornichon et coupez-le en fines rondelles.

  3. 3

    Dans un plat, fouettez le yaourt avec la moutarde, du sel et du poivre. Ajoutez le céleri-rave, l'oignon et le cornichon et mélangez bien.

  4. 4

    Répartissez la préparation dans des verrines. Pliez chaque tranche de bresaola en forme de fleur, décorez-en les verrines et servez.

  5. Info

  6. 5

    La bresaola est une succulente viande de bœuf, salée, parfumée aux baies de genévrier, au thym et au laurier, séchée et très finement tranchée.

  7. Variante

  8. 6

    Remplacez le jus de citron par du jus d'orange, de mandarine ou de pamplemousse.

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