Râpée de céleri-rave et bresaola
Préparation
-
1
Epluchez le céleri-rave et râpez-le avec une râpe à gros trous. Aspergez-le de jus de citron et mélangez bien.
-
2
Epluchez et émincez finement l'oignon. Egouttez le cornichon et coupez-le en fines rondelles.
-
3
Dans un plat, fouettez le yaourt avec la moutarde, du sel et du poivre. Ajoutez le céleri-rave, l'oignon et le cornichon et mélangez bien.
-
4
Répartissez la préparation dans des verrines. Pliez chaque tranche de bresaola en forme de fleur, décorez-en les verrines et servez.
-
5
La bresaola est une succulente viande de bœuf, salée, parfumée aux baies de genévrier, au thym et au laurier, séchée et très finement tranchée.
-
6
Remplacez le jus de citron par du jus d'orange, de mandarine ou de pamplemousse.
Info
Variante