Dés de poulet à la tomate et aux farfalles
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Recette

Dés de poulet à la tomate et aux farfalles

  • Temps:
  • Coût:
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SANS OUBLIER:

  • Wok à revêtement antiadhésif de Tefal

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Épépinez les tomates et coupez-les en dés. Coupez les jeunes oignons en rondelles. Nettoyez les mange-tout.

  2. 2

    Coupez le filet de poulet en lamelles et faites-les dorer dans un wok à revêtement antiadhésif. Salez, poivrez et ajoutez le mélange cinq-épices. Ajoutez les mange-tout et poursuivez la cuisson. Ajoutez le gingembre, la moutarde et le lait de coco. Laissez cuire encore un moment.

  3. 3

    Faites dorer les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif.

  4. 4

    Mélangez les pâtes au poulet. Répartissez les dés de tomates et les jeunes oignons par-dessus. Terminez par les noix de cajou.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Épépinez les tomates et coupez-les en dés. Coupez les jeunes oignons en rondelles. Nettoyez les mange-tout.

  2. 2

    Coupez le filet de poulet en lamelles et faites-les dorer dans un wok à revêtement antiadhésif. Salez, poivrez et ajoutez le mélange cinq-épices. Ajoutez les mange-tout et poursuivez la cuisson. Ajoutez le gingembre, la moutarde et le lait de coco. Laissez cuire encore un moment.

  3. 3

    Faites dorer les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif.

  4. 4

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