Pâtes aux moules de Zélande et jeunes épinards
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Recette

Pâtes aux moules de Zélande et jeunes épinards

  • Temps:
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  • Difficulté:

Des moules de Zélande dans votre assiette.

Préparation
  1. 1

    Déposez l’ail sur les braises ou sur la grille du barbecue et laissez-le se ramollir. Faites cuire les pâtes al dente et nettoyez les cèpes.

  2. 2

    Épluchez et émincez les oignons. Coupez le lard en dés. Déposez un wok sur le feu et faites-y fondre le beurre. Faites cuire les oignons et le lard tout en remuant.

  3. 3

    Incorporez-y les champignons et les moules de Zélande lavées et laissez-les cuire pendant environ 4 minutes, jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent. Ajoutez-y les spaghettis cuits et mélangez.

  4. 4

    Ajoutez ensuite les épinards. Hachez finement le persil et parsemez-en les spaghettis. Pour terminer, agrémentez de parmesan.

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Préparation
  1. 1

    Déposez l’ail sur les braises ou sur la grille du barbecue et laissez-le se ramollir. Faites cuire les pâtes al dente et nettoyez les cèpes.

  2. 2

    Épluchez et émincez les oignons. Coupez le lard en dés. Déposez un wok sur le feu et faites-y fondre le beurre. Faites cuire les oignons et le lard tout en remuant.

  3. 3

    Incorporez-y les champignons et les moules de Zélande lavées et laissez-les cuire pendant environ 4 minutes, jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent. Ajoutez-y les spaghettis cuits et mélangez.

  4. 4

    Ajoutez ensuite les épinards. Hachez finement le persil et parsemez-en les spaghettis. Pour terminer, agrémentez de parmesan.

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