Recette

Quiche aux asperges

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Recette express pour toute la famille

Préparation

    Avec Knorr

  1. 1

    Pour un goût d’asperges plus prononcé, remplacez la crème par 1 boîte de crème d’asperges Knorr mélangée avec 1 c à s de fécule de maïs.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Disposez la pâte dans un moule enduit de matière grasse. Placez une feuille de papier sulfurisé sur la pâte et remplissez le fond de pois secs ou de billes de cuisson. Faites cuire à blanc 15 mn. Retirez le papier sulfurisé et le poids du fond de tarte.

  3. 3

    Cassez les extrémités des asperges. Coupez-les en morceaux de 3 cm, faites-les blanchir 4 mn dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les, passez-les sous un jet d’eau froide et laissez-les égoutter.

  4. 4

    Battez les œufs avec la crème, le cerfeuil, le sel et le poivre.

  5. 5

    Répartissez les asperges sur le fond de la quiche. Garnissez-les de fromage. Nappez du mélange œufs-crème. Répartissez les petites tomates sur la quiche.

  6. 6

    Faites cuire la quiche 30 mn au four. Servez avec une salade de votre choix.

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Quiche aux asperges

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