Recette

Cheeseburgers au bacon grillé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Coupez la tomate en rondelles. Epluchez et émincez l'oignon. Lavez la laitue, séchez-la et coupez-la en morceaux.

  2. 2

    Dans un plat, mélangez la viande hachée, l'œuf, la chapelure, la moutarde, sel et poivre. Formez-en 4 burgers de même grandeur que celui des pains. Faites-les griller à la poêle, dans 1 c à s d'huile et épongez-les sur du papier absorbant. A leur place, faites griller les tranches de bacon, à sec, et épongez-les.

  3. 3

    Ouvrez les pains en 2 dans l'épaisseur. Répartissez, sur les parties inférieures, la laitue, les burgers, le fromage, la tomate, l'oignon et le bacon. Nappez de sauce au choix, fermez les pains et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cheeseburgers au bacon grillé

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine