Recette

Quiche au chou-fleur et à la viande

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Une quiche qui fait la part belle au chou-fleur!

Préparation
  1. 1

     

    Séparez le chou-fleur en petits bouquets, faites-le blanchir, 2 mn, à l'eau bouillante salée, rincez-le à l'eau froide et égouttez-le.

  2. 2

     

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les fondre, 5 mn, à la poêle, dans l'huile, puis ajoutez la viande, le gingembre, les épices en poudre, salez, poivrez et faites cuire le tout, en écrasant la viande à la fourchette.

  3. 3

     

    Préchauffez le four à 180 °C.

  4. 4

     

    Etalez la pâte dans un moule à tarte et répartissez-y le chou-fleur et la viande. Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche et la noix muscade, nappez-en la quiche, faites cuire, 35 mn, au four et servez bien chaud.

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