Spaghettis amatriciana
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Recette

Spaghettis amatriciana

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

C'est toujours bon, les pâtes.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée, selon les indications sur l'emballage, récupérez 1 louche de leur eau de cuisson, égouttez-les, mélangez-les avec 1 c à s d'huile et réservez-les au chaud.

  2. 2

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epépinez et hachez le piment. Coupez les tomates cerises en 2 et la pancetta en lanières.

  3. 3

    Faites griller la pancetta à la poêle et épon- gez-la. Dans la même poêle et dans le reste de l'huile, faites fondre l'oignon, l'ail et le piment, puis ajoutez les dés de tomates, salez, poivrez et laissez cuire, 15 mn.

  4. 4

    Ajoutez les tomates cerises, la pancetta et l'eau de cuisson des pâtes, faites encore cuire, 10 mn, et servez avec les spaghettis.

  5. 5

    Délicieux avec du parmesan râpé, de la roquette et du basilic.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée, selon les indications sur l'emballage, récupérez 1 louche de leur eau de cuisson, égouttez-les, mélangez-les avec 1 c à s d'huile et réservez-les au chaud.

  2. 2

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epépinez et hachez le piment. Coupez les tomates cerises en 2 et la pancetta en lanières.

  3. 3

    Faites griller la pancetta à la poêle et épon- gez-la. Dans la même poêle et dans le reste de l'huile, faites fondre l'oignon, l'ail et le piment, puis ajoutez les dés de tomates, salez, poivrez et laissez cuire, 15 mn.

  4. 4

    Ajoutez les tomates cerises, la pancetta et l'eau de cuisson des pâtes, faites encore cuire, 10 mn, et servez avec les spaghettis.

  5. 5

    Délicieux avec du parmesan râpé, de la roquette et du basilic.

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