poulet sauté au Combava
Préparation
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1
Pelez et émincez les oignons. Epluchez et hachez le gingembre. Détaillez chaque filet de poulet en 3 ou 4 aiguillettes, dans la longueur. Faites chauffer le beurre et l’huile dans une cocotte. Faites-y dorer le poulet à feu doux, en le retournant souvent, 5 mn. Egouttez-le à l’écumoire. A sa place, faites fondre les oignons et le gingembre en remuant souvent, 5 mn.
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2
Remettez le poulet dans la cocotte, salez, poivrez, versez 20 cl d’eau chaude et émiettez le cube de bouillon. Mélangez, couvrez et laissez mijoter, 5 mn.
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3
Lavez et essuyez les combavas. Râpez finement le zeste. Ajoutez-en la moitié dans la cocotte, poursuivez la cuisson 10 mn.
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4
Au moment de servir, parsemez le plat du reste de zeste de combava et servez très chaud.