Cassoulet de souris d'agneau
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Cassoulet de souris d'agneau

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

     

    Douze heures à l'avance, mettez les haricots à tremper dans une grande quantité d’eau froide.

  2. 2

    Passé ce temps, pelez et émincez les oignons et l’ail. Faites dorer les souris d’agneau dans une cocotte avec l’huile. Egouttez-les. A leur place, faites revenir doucement les oignons, l’ail et la pulpe de tomates, 5 mn.

  3. 3

    Remettes la viande dans la cocotte. Ajoutez le cube de bouillon, salez, poivrez, parfumez de thym et mouillez d’eau chaude à hauteur. Réglez le feu pour que le liquide frémisse et laissez mijoter, 1 h 15, à couvert.

  4. 4

     

    Passé ce temps, ajoutez les haricots égouttés dans la cocotte, s’il n’y a pas assez de bouillon pour tout recouvrir, rajoutez un peu d’eau chaude. Laissez frémir encore 45 mn. Les haricots vont absorber pratiquement tout le bouillon. Servez très chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

     

    Douze heures à l'avance, mettez les haricots à tremper dans une grande quantité d’eau froide.

  2. 2

    Passé ce temps, pelez et émincez les oignons et l’ail. Faites dorer les souris d’agneau dans une cocotte avec l’huile. Egouttez-les. A leur place, faites revenir doucement les oignons, l’ail et la pulpe de tomates, 5 mn.

  3. 3

    Remettes la viande dans la cocotte. Ajoutez le cube de bouillon, salez, poivrez, parfumez de thym et mouillez d’eau chaude à hauteur. Réglez le feu pour que le liquide frémisse et laissez mijoter, 1 h 15, à couvert.

  4. 4

     

    Passé ce temps, ajoutez les haricots égouttés dans la cocotte, s’il n’y a pas assez de bouillon pour tout recouvrir, rajoutez un peu d’eau chaude. Laissez frémir encore 45 mn. Les haricots vont absorber pratiquement tout le bouillon. Servez très chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!