Crème de choux de Bruxelles
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Recette

Crème de choux de Bruxelles

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez 500 g de choux de Bruxelles. Faites-les blanchir, 1 mn, dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les.

  2. 2

    Epluchez 400 g de pommes de terre et coupez-les en dés.

  3. 3

    Faites revenir tous les légumes à la cocotte, dans 2 c à s de beurre, puis couvrez et laissez cuire 30 mn à feu doux, en remuant régulièrement.

  4. 4

    Mixez les légumes en y incorporant 2 jaunes d'œufs, 40 cl de lait, 20 cl de crème fraîche, du sel et du poivre.

  5. 5

     

    Réchauffez la soupe, 2 mn, et servez aussitôt, avec des chips de pancetta, par exemple.

     

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez 500 g de choux de Bruxelles. Faites-les blanchir, 1 mn, dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les.

  2. 2

    Epluchez 400 g de pommes de terre et coupez-les en dés.

  3. 3

    Faites revenir tous les légumes à la cocotte, dans 2 c à s de beurre, puis couvrez et laissez cuire 30 mn à feu doux, en remuant régulièrement.

  4. 4

    Mixez les légumes en y incorporant 2 jaunes d'œufs, 40 cl de lait, 20 cl de crème fraîche, du sel et du poivre.

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