Mug cake à la myrtille
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Mug cake à la myrtille

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Mélanger tout les ingrédients dans une tasse et remuer vigoureusement.

  2. 2

    Incorporer quelques myrtilles.

  3. 3

    Pour un dessus croquant, mettre 1 c.à.s de beurre froid en morceaux dans un bol, 1c.à.s de farine, 2c.à.s de sucre de canne et une pincée de cannelle.

  4. 4

    Mélanger avec vos doigts de manière à faire de la chapelure.

  5. 5

    Placer le crumble sur le dessus de la pâte puis cuire au micro-ondes 1min30 ou 2min maximum, à puissance maximale.

  6. 6

    Laisser refroidir puis ajouter quelques myrtilles fraîches.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Mélanger tout les ingrédients dans une tasse et remuer vigoureusement.

  2. 2

    Incorporer quelques myrtilles.

  3. 3

    Pour un dessus croquant, mettre 1 c.à.s de beurre froid en morceaux dans un bol, 1c.à.s de farine, 2c.à.s de sucre de canne et une pincée de cannelle.

  4. 4

    Mélanger avec vos doigts de manière à faire de la chapelure.

  5. 5

    Placer le crumble sur le dessus de la pâte puis cuire au micro-ondes 1min30 ou 2min maximum, à puissance maximale.

  6. 6

    Laisser refroidir puis ajouter quelques myrtilles fraîches.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!