Moules gratinées
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Moules gratinées

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Et que ça moule!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Mixez le persil avec les gousses d'ail pelées. Ajoutez la chapelure et le parmesan et mélangez jusqu'à obtenir une consistance de crumble. Salez (avec modération) et poivrez. Versez suffisamment d'huile d'olive pour obtenir une pâte friable.

  3. 3

    Ouvrez les moules, retirez la coquille supérieure.

  4. 4

    Répartissez le crumble de persil sur les moules et rangez ces dernières sur une plaque à pâtisserie. Faites cuire au four pendant 10 mn. Servez à l'apéritif.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Mixez le persil avec les gousses d'ail pelées. Ajoutez la chapelure et le parmesan et mélangez jusqu'à obtenir une consistance de crumble. Salez (avec modération) et poivrez. Versez suffisamment d'huile d'olive pour obtenir une pâte friable.

  3. 3

    Ouvrez les moules, retirez la coquille supérieure.

  4. 4

    Répartissez le crumble de persil sur les moules et rangez ces dernières sur une plaque à pâtisserie. Faites cuire au four pendant 10 mn. Servez à l'apéritif.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!