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Recette

Côtes de porc panées et purée irlandaise

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100 recettes chics et pas chères de Gerald Watelet

Préparation
  1. 1

    Versez la farine dans une assiette creuse. Dans un bol, mélangez les oeufs et la worcestershire sauce. Dans un autre bol, mélangez la sauge, la chapelure et le parmesan.

  2. 2

    Farinez les côtes de porc des 2 côtés, trempez-les dans le mélange aux oeufs, puis enrobez-les de mélange de chapelure et de parmesan. Disposez-les sur une assiette et réservez-les au frigo.

  3. 3

    Nettoyez le chou frisé, émincez-le, faites-le cuire, 5 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-le. Nettoyez et émincez les jeunes oignons. Faites fondre 1 c à s de beurre dans une casserole, faites-y griller les lardons, 5 mn, puis ajoutez les jeunes oignons et le chou, faites revenir le tout, 2 mn, et ôtez du feu.

  4. 4

    Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée, égouttez-les et écrasez-les en purée en y incorporant le reste du beurre. Ajoutez le chou, les lardons et les jeunes oignons, mélangez et réservez cette purée au chaud.

  5. 5

    Faites cuire les côtes de porc à la poêle, dans l'huile bien chaude, jusqu'à formation d'une belle croûte dorée. Servez avec la purée au chou.

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Préparation
  1. 1

    Versez la farine dans une assiette creuse. Dans un bol, mélangez les oeufs et la worcestershire sauce. Dans un autre bol, mélangez la sauge, la chapelure et le parmesan.

  2. 2

    Farinez les côtes de porc des 2 côtés, trempez-les dans le mélange aux oeufs, puis enrobez-les de mélange de chapelure et de parmesan. Disposez-les sur une assiette et réservez-les au frigo.

  3. 3

    Nettoyez le chou frisé, émincez-le, faites-le cuire, 5 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-le. Nettoyez et émincez les jeunes oignons. Faites fondre 1 c à s de beurre dans une casserole, faites-y griller les lardons, 5 mn, puis ajoutez les jeunes oignons et le chou, faites revenir le tout, 2 mn, et ôtez du feu.

  4. 4

    Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée, égouttez-les et écrasez-les en purée en y incorporant le reste du beurre. Ajoutez le chou, les lardons et les jeunes oignons, mélangez et réservez cette purée au chaud.

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