Côtes de porc
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Côtes de porc

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Collations démoniaques

Préparation
  1. 1

    Préchauffer le four à 120 ° C.

  2. 2

    Écraser les graines de moutarde et les graines de carvi dans un mortier ou entre deux cuillères. Mélanger toutes les épices dans un bol.

  3. 3

    Déposer les côtes dans un plat à gratin beurré. Saupoudrer le mélange d'épices sur la viande et frotter.

  4. 4

    Cuire les côtes 2h30 dans le four préchauffé.

  5. 5

    Sortir les côtes et les servir sur un plateau ou dans une grande assiette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffer le four à 120 ° C.

  2. 2

    Écraser les graines de moutarde et les graines de carvi dans un mortier ou entre deux cuillères. Mélanger toutes les épices dans un bol.

  3. 3

    Déposer les côtes dans un plat à gratin beurré. Saupoudrer le mélange d'épices sur la viande et frotter.

  4. 4

    Cuire les côtes 2h30 dans le four préchauffé.

  5. 5

    Sortir les côtes et les servir sur un plateau ou dans une grande assiette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!