Lapin aux pruneaux
Préparation
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1
Pelez l'oignon et hachez-le grossièrement. Tartinez le pain de moutarde.
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2
Faites fondre du beurre dans une cocotte. Faites dorer le lapin de tous les côtés. Salez et poivrez. Sortez le lapin de la cocotte.
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3
Faites revenir l'oignon dans la cocotte (ajoutez un peu de beurre si nécessaire). Remettez le lapin et ajoutez le bouquet garni. Mouillez avec la bière et déposez la tranche de pain sur le lapin. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter, 1 h.
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4
Vérifiez qu'il reste suffisamment de jus dans la cocotte (et ajoutez de l'eau si nécessaire), ajoutez les pruneaux et laissez mijoter encore 1 h.
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5
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire. Égouttez-les et mélangez-les avec 1 c à s de persil haché. Servez le lapin avec les pommes de terre persillées.