Spaghettis carbonara aux lardons fumés
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Recette

Spaghettis carbonara aux lardons fumés

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les spaghettis en suivant les instructions sur l'emballage, égouttez-les en récupérant 1 petite louche de leur eau de cuisson, mélangez-les avec la margarine et réservez au chaud.

  2. 2

    Faites griller les lardons dans une poêle sans matière grasse et épongez-les sur du papier absorbant.

  3. 3

    Portez la crème à ébullition dans un poêlon, ajoutez Knorr Marmite de Bouillon et laissez cuire, 1 mn, en mélangeant.

  4. 4

    Battez les œufs en omelette dans un plat, incorporez-y la crème bouillante, l'eau de cuisson des pâtes, les lardons et les 3/4 du parmesan, salez, poivrez et mélangez vigoureusement.

  5. 5

    Répartissez les pâtes dans des assiettes creuses, nappez de sauce carbonara, saupoudrez du reste de parmesan et de persil ciselé et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les spaghettis en suivant les instructions sur l'emballage, égouttez-les en récupérant 1 petite louche de leur eau de cuisson, mélangez-les avec la margarine et réservez au chaud.

  2. 2

    Faites griller les lardons dans une poêle sans matière grasse et épongez-les sur du papier absorbant.

  3. 3

    Portez la crème à ébullition dans un poêlon, ajoutez Knorr Marmite de Bouillon et laissez cuire, 1 mn, en mélangeant.

  4. 4

    Battez les œufs en omelette dans un plat, incorporez-y la crème bouillante, l'eau de cuisson des pâtes, les lardons et les 3/4 du parmesan, salez, poivrez et mélangez vigoureusement.

  5. 5

    Répartissez les pâtes dans des assiettes creuses, nappez de sauce carbonara, saupoudrez du reste de parmesan et de persil ciselé et servez aussitôt.

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