Cannellonis végétariens
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Recette

Cannellonis végétariens

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Préparation
  1. 1

     

    Faites cuire les cannellonis dans de l'eau bouillante salée, selon les indications sur l'emballage, égouttez-les et réservez-les sur un linge humide.

  2. 2

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Egouttez la mozzarella. Epépinez la courgette. Coupez la mozzarella, la courgette et l'aubergine en brunoise (tout petits dés).

  3. 3

    Faites fondre l'oignon à la poêle, dans 2 c à s de margarine, ajoutez l'ail, la courgette et l'aubergine et faites cuire, 5 mn, en mélangeant. Ajoutez la passata, Knorr Marmite de Bouillon, mélangez à feu doux jusqu'à ce que le bouillon soit dissous, ôtez du feu et laissez refroidir.

  4. 4

    Préchauffez le four à 180 °C. Utilisez le reste de margarine pour beurrer le plat à gratin.

  5. 5

    Nettoyez et ciselez le basilic. Ajoutez-le à la sauce ainsi que les dés de mozzarella, poivrez et remplissez les tubes de cannellonis d'une partie de sauce. Déposez les cannellonis dans le plat, nappez du reste de sauce, saupoudrez de parmesan râpé et faites gratiner au four, ± 20 mn. Servez très chaud.

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  1. 1

     

    Faites cuire les cannellonis dans de l'eau bouillante salée, selon les indications sur l'emballage, égouttez-les et réservez-les sur un linge humide.

  2. 2

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Egouttez la mozzarella. Epépinez la courgette. Coupez la mozzarella, la courgette et l'aubergine en brunoise (tout petits dés).

  3. 3

    Faites fondre l'oignon à la poêle, dans 2 c à s de margarine, ajoutez l'ail, la courgette et l'aubergine et faites cuire, 5 mn, en mélangeant. Ajoutez la passata, Knorr Marmite de Bouillon, mélangez à feu doux jusqu'à ce que le bouillon soit dissous, ôtez du feu et laissez refroidir.

  4. 4

    Préchauffez le four à 180 °C. Utilisez le reste de margarine pour beurrer le plat à gratin.

  5. 5

    Nettoyez et ciselez le basilic. Ajoutez-le à la sauce ainsi que les dés de mozzarella, poivrez et remplissez les tubes de cannellonis d'une partie de sauce. Déposez les cannellonis dans le plat, nappez du reste de sauce, saupoudrez de parmesan râpé et faites gratiner au four, ± 20 mn. Servez très chaud.

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