Soupe de poivrons au mascarpone
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Recette

Soupe de poivrons au mascarpone

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Noël, pour tous les goûts!

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez l'oignon. Pelez l'ail et hachez-le. Rincez les poivrons, coupez-les en deux et retirez les graines. Coupez la chair en morceaux.

  2. 2

    Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole à soupe et faites revenir l'oignon, l'ail et les poivrons. Ajoutez le thym et couvrez de bouillon de volaille. Portez à ébullition et laissez mijoter, 15 mn.

  3. 3

    Hors du feu, ajoutez le mascarpone et mixez la soupe. Salez et poivrez.

  4. 4

    Juste avant de servir, ajoutez le pesto rouge en remuant et garnissez de feuilles de basilic et éventuellement d'un peu de pesto.

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Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez l'oignon. Pelez l'ail et hachez-le. Rincez les poivrons, coupez-les en deux et retirez les graines. Coupez la chair en morceaux.

  2. 2

    Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole à soupe et faites revenir l'oignon, l'ail et les poivrons. Ajoutez le thym et couvrez de bouillon de volaille. Portez à ébullition et laissez mijoter, 15 mn.

  3. 3

    Hors du feu, ajoutez le mascarpone et mixez la soupe. Salez et poivrez.

  4. 4

    Juste avant de servir, ajoutez le pesto rouge en remuant et garnissez de feuilles de basilic et éventuellement d'un peu de pesto.

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