Recette

Hamburgers à cheval à la mexicaine

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Haché au menu

Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez l'oignon blanc. Mélangez-le avec le jaune d'œuf, la chapelure, le sel et le poivre dans le haché. Divisez la viande en 4 parts égales et formez quatre hamburgers. Faites-les dorer dans un peu de beurre.

  2. 2

    Pelez l'oignon rouge et détaillez-le en rondelles. Faites revenir les rondelles d'oignon à feu doux dans un peu de beurre.

  3. 3

    Lavez la laitue et déchirez les feuilles. Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau, enlevez la peau et coupez-le en tranches. Arrosez de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.

  4. 4

    Faites cuire 4 œufs au plat dans une poêle. Coupez les pistolets en deux, tartinez la partie inférieure de ketchup. Garnissez le pain avec la laitue, les rondelles de tomates, une cuillère de crème épaisse et les tranches d'avocat.

  5. 5

    Terminez par le hamburger, les oignons rouges et un œuf au plat. Posez le chapeau du pistolet sur le dessus et fixez l'ensemble à l'aide d'un cure-dent.

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