Salade de pommes de terre au Parme, vinaigrette au curry
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de pommes de terre au Parme, vinaigrette au curry

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Bandes de patates
 

Préparation
  1. 1

    Rincez les pommes de terre et coupez les plus grosses en deux. Faites-les cuire à l’eau bouillante salée.

  2. 2

    Equeutez et effilez si nécessaire les haricots et faites-les cuire à l’eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les.

    Pelez et taillez l’oignon en fines rondelles. Rincez et séchez la salade de blé et prélevez les feuilles. Eliminez les premières feuilles et la base un peu dure des chicons. Emincez-les finement.

  3. 3

    Mélangez l’huile, le vinaigre, le curry moulu, le sucre et la moutarde en vinaigrette. Salez, poivrez.

  4. 4

    Mélangez les pommes de terre avec les haricots, la salade de blé, les rondelles d’oignon et le chicon émincé.

  5. 5

    Arrosez de vinaigrette, décorez de tranches jambon de Parme, d’olives et de persil.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Rincez les pommes de terre et coupez les plus grosses en deux. Faites-les cuire à l’eau bouillante salée.

  2. 2

    Equeutez et effilez si nécessaire les haricots et faites-les cuire à l’eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les.

    Pelez et taillez l’oignon en fines rondelles. Rincez et séchez la salade de blé et prélevez les feuilles. Eliminez les premières feuilles et la base un peu dure des chicons. Emincez-les finement.

  3. 3

    Mélangez l’huile, le vinaigre, le curry moulu, le sucre et la moutarde en vinaigrette. Salez, poivrez.

  4. 4

    Mélangez les pommes de terre avec les haricots, la salade de blé, les rondelles d’oignon et le chicon émincé.

  5. 5

    Arrosez de vinaigrette, décorez de tranches jambon de Parme, d’olives et de persil.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!