Rondelles de pommes de terre aux boulettes
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Rondelles de pommes de terre aux boulettes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Bandes de patates

Préparation
  1. 1

    Pelez et taillez les pommes de terre en rondelles. Faites-les cuire, 10 mn, à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et réservez-les sur du papier absorbant.

  2. 2

    Façonnez le hachis en mini boulettes. Pelez et hachez l’échalote. Rincez le fenouil, éliminez la première couche de feuilles et taillez-le en lanières.

  3. 3

    Faites chauffer l’huile dans une poêle profonde. Faites-y revenir l’échalote et le fenouil, 2 mn, à feu moyen.

  4. 4

    Ajoutez-y les graines de fenouil, les tranches de chorizo puis les boulettes. Poursuivez la cuisson le temps de les dorer sur toutes les faces.

  5. 5

    Préparez un bain de friture à 180 °C et plongez-y les rondelles de pommes de terre, le temps qu’elles soient bien dorées. Servez avec les boulettes, le fenouil et le chorizo.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pelez et taillez les pommes de terre en rondelles. Faites-les cuire, 10 mn, à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et réservez-les sur du papier absorbant.

  2. 2

    Façonnez le hachis en mini boulettes. Pelez et hachez l’échalote. Rincez le fenouil, éliminez la première couche de feuilles et taillez-le en lanières.

  3. 3

    Faites chauffer l’huile dans une poêle profonde. Faites-y revenir l’échalote et le fenouil, 2 mn, à feu moyen.

  4. 4

    Ajoutez-y les graines de fenouil, les tranches de chorizo puis les boulettes. Poursuivez la cuisson le temps de les dorer sur toutes les faces.

  5. 5

    Préparez un bain de friture à 180 °C et plongez-y les rondelles de pommes de terre, le temps qu’elles soient bien dorées. Servez avec les boulettes, le fenouil et le chorizo.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!