Recette

Pommes de terre à la crème et saumon fumé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Bandes de patates

Préparation
  1. 1

    Rincez les pommes de terre et faites-les cuire, avec leur peau, à la vapeur ou à l’eau bouillante salée.

  2. 2

    Taillez les tranches de saumon en 12 lanières.

  3. 3

    Incorporez 2 c à s de ciboulette à la crème épaisse. Salez et poivrez.

  4. 4

    Déposez les pommes de terre sur les assiettes. Avec la pointe d’un couteau, découpez une lamelle sur le dessus et extrayez-la en veillant à ne pas la désolidariser de la base.

  5. 5

    Répartissez la crème dans les creux et posez un morceau de saumon par-dessus. Garnissez d’œufs de saumon et de ciboulette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pommes de terre à la crème et saumon fumé

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine