Salade de scampis à la feta
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de scampis à la feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Par ici les scampis!

Préparation
  1. 1

    La sauce: mélangez les ingrédients dans un saladier. Décortiquez les scampis, coupez-les en deux dans la largeur. Faites-les cuire, 3 mn, à la vapeur et plongez-les chauds dans la sauce. Remuez et laissez refroidir.

  2. 2

    Rincez les légumes et les herbes. Coupez les tomates en deux. Coupez le concombre en deux dans la largeur. Taillez-le en fines tranches.

  3. 3

    Pelez et taillez l’oignon en rondelles. Eliminez le pédoncule du poivron. Taillez-le en rondelles et éliminez-en les graines et les filaments blancs. Egouttez les câpres. Emiettez la feta. Versez tous ces éléments dont les pousses d’épinards dans un saladier et mélangez.

  4. 4

    Répartissez les scampis et la sauce sur la salade. Salez, poivrez et aspergez d’huile.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    La sauce: mélangez les ingrédients dans un saladier. Décortiquez les scampis, coupez-les en deux dans la largeur. Faites-les cuire, 3 mn, à la vapeur et plongez-les chauds dans la sauce. Remuez et laissez refroidir.

  2. 2

    Rincez les légumes et les herbes. Coupez les tomates en deux. Coupez le concombre en deux dans la largeur. Taillez-le en fines tranches.

  3. 3

    Pelez et taillez l’oignon en rondelles. Eliminez le pédoncule du poivron. Taillez-le en rondelles et éliminez-en les graines et les filaments blancs. Egouttez les câpres. Emiettez la feta. Versez tous ces éléments dont les pousses d’épinards dans un saladier et mélangez.

  4. 4

    Répartissez les scampis et la sauce sur la salade. Salez, poivrez et aspergez d’huile.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!