Burger léger au son et au saumon fumé
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez le son d’avoine, la levure, 70 g de fromage blanc et les œufs entiers dans un saladier.
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2
Fouettez les blancs en neige et incorporez-les au mélange. Salez et poivrez. Répartissez la préparation dans 4 moules à tartelette antiadhésifs. Faites cuire, 12 à 15 mn, à four chaud. Laissez tiédir et démoulez.
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3
Lavez et effeuillez l’aneth. Hachez-la grossièrement. Mélangez le reste de fromage blanc avec la crème épaisse, 1 c à s de jus citron et l’aneth. Salez et poivrez.
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4
Partagez les petits pains au son en deux. Tartinez-en 4 de crème au citron.
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5
Posez dessus une tranche de saumon fumé et recouvrez de la deuxième moitié du pain. Servez avec des rondelles de citron.