Pennes façon risotto aux 3 poivrons
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Recette

Pennes façon risotto aux 3 poivrons

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Mille pâtes

Préparation
  1. 1

    Portez le bouillon à ébullition. Réservez-le à feu doux: il doit rester chaud. Nettoyez les poivrons et taillez-les en lanières. Pelez et hachez l’oignon et l'ail. Faites-les revenir, 5 mn, dans l’huile, dans une cocotte.

  2. 2

    Ajoutez-y les morceaux de poivron et les pâtes crues. Couvrez de bouillon chaud, mélangez et couvrez. Laissez cuire, 5 mn, à feu moyen. Couvrez à nouveau de bouillon chaud, ajoutez le piment, l’origan, mélangez, couvrez et laissez à nouveau cuire, 5 mn, à feu moyen.

  3. 3

    Couvrez une dernière fois de bouillon, mélangez et terminez la cuisson, en remuant souvent: les pâtes doivent être al dente et il ne doit plus rester de liquide (égouttez-les si nécessaire).

  4. 4

    Garnissez de feuilles basilic, poivrez et servez.

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Préparation
  1. 1

    Portez le bouillon à ébullition. Réservez-le à feu doux: il doit rester chaud. Nettoyez les poivrons et taillez-les en lanières. Pelez et hachez l’oignon et l'ail. Faites-les revenir, 5 mn, dans l’huile, dans une cocotte.

  2. 2

    Ajoutez-y les morceaux de poivron et les pâtes crues. Couvrez de bouillon chaud, mélangez et couvrez. Laissez cuire, 5 mn, à feu moyen. Couvrez à nouveau de bouillon chaud, ajoutez le piment, l’origan, mélangez, couvrez et laissez à nouveau cuire, 5 mn, à feu moyen.

  3. 3

    Couvrez une dernière fois de bouillon, mélangez et terminez la cuisson, en remuant souvent: les pâtes doivent être al dente et il ne doit plus rester de liquide (égouttez-les si nécessaire).

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