Gâteau tout choco, tout facile
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Gâteau tout choco, tout facile

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recettes de fêtes avec les enfants

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Découpez le chocolat et le beurre en morceaux. Faites fondre au micro-ondes.

  3. 3

    Dans un grand bol, mélangez-les avec le sucre, les œufs, la farine tamisée et la levure.

  4. 4

    Versez la pâte dans un moule beurré et faites cuire, 20 mn, à four chaud.

  5. 5

    Laissez tiédir puis démoulez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Découpez le chocolat et le beurre en morceaux. Faites fondre au micro-ondes.

  3. 3

    Dans un grand bol, mélangez-les avec le sucre, les œufs, la farine tamisée et la levure.

  4. 4

    Versez la pâte dans un moule beurré et faites cuire, 20 mn, à four chaud.

  5. 5

    Laissez tiédir puis démoulez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!