Salade de pommes de terre aux oignons et à la ciboulette
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de pommes de terre aux oignons et à la ciboulette

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

La ciboulette, un beau brin de saveurs

Préparation
  1. 1

    Lavez soigneusement les pommes de terre et coupez-les en 2 pour les plus grosses. Faites-les cuire, 20-25 mn, à la vapeur selon leur grosseur.

  2. 2

    Egouttez-les et arrosez-les en fin de cuisson du vin blanc dans un récipient. Mélangez délicatement.

  3. 3

    Ciselez la ciboulette. Pelez et émincez finement l’oignon rouge.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez la moutarde, sel et poivre avec la crème épaisse.

  5. 5

    Ajoutez les pommes de terre avec les filets d’anchois pilés et l’oignon. Remuez et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Lavez soigneusement les pommes de terre et coupez-les en 2 pour les plus grosses. Faites-les cuire, 20-25 mn, à la vapeur selon leur grosseur.

  2. 2

    Egouttez-les et arrosez-les en fin de cuisson du vin blanc dans un récipient. Mélangez délicatement.

  3. 3

    Ciselez la ciboulette. Pelez et émincez finement l’oignon rouge.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez la moutarde, sel et poivre avec la crème épaisse.

  5. 5

    Ajoutez les pommes de terre avec les filets d’anchois pilés et l’oignon. Remuez et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!