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Recette

Lasagnes aux légumes et à la tomme

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Les lasagnes, on ne s'en lasse pas!

Préparation
  1. 1

    Coupez les courgettes en tranches fines dans la longueur. Pelez le céleri-rave et coupez-le également en tranches fines. Faites-les blanchir, 5 mn, puis égouttez-les.

  2. 2

    Détaillez la tomme en tranches. Pelez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les cuire, 10 mn, à feu doux dans la crème avec sel et poivre et une pincée de graines de cumin, à découvert.

  3. 3

    Ajoutez les pignons et le jaune d’œuf, hors du feu. Mélangez.

  4. 4

    Préchauffez le four à 200 °C. Disposez une couche de lasagnes au fond d’un plat à gratin beurré.

  5. 5

    Alternez des couches des légumes différents avec les feuilles de lasagnes. Terminez par les feuilles de lasagne et nappez de crème aux oignons. Disposez dessus les tranches de tomme et enfournez, 40 mn.

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Préparation
  1. 1

    Coupez les courgettes en tranches fines dans la longueur. Pelez le céleri-rave et coupez-le également en tranches fines. Faites-les blanchir, 5 mn, puis égouttez-les.

  2. 2

    Détaillez la tomme en tranches. Pelez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les cuire, 10 mn, à feu doux dans la crème avec sel et poivre et une pincée de graines de cumin, à découvert.

  3. 3

    Ajoutez les pignons et le jaune d’œuf, hors du feu. Mélangez.

  4. 4

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  5. 5

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