Financiers aux figues et Tête de Moine AOC
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Recette

Financiers aux figues et Tête de Moine AOC

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Recette du jour des Fromages de Suisse.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Faites fondre le beurre. Réservez. Dans un récipient, mélangez la poudre d’amandes avec la farine, le thym et le romarin. Poivrez. Montez les blancs d’oeufs en neige. Incorporez-les aux ingrédients secs. Versez le beurre et le miel.

  2. 2

    Remplissez des moules à mini-muffins aux ¾. Déposez les figues. Faites cuire 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les financiers soient légèrement dorés.

  3. 3

    Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie. Décorez avec des rosettes de Tête de Moine AOC.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Faites fondre le beurre. Réservez. Dans un récipient, mélangez la poudre d’amandes avec la farine, le thym et le romarin. Poivrez. Montez les blancs d’oeufs en neige. Incorporez-les aux ingrédients secs. Versez le beurre et le miel.

  2. 2

    Remplissez des moules à mini-muffins aux ¾. Déposez les figues. Faites cuire 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les financiers soient légèrement dorés.

  3. 3

    Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie. Décorez avec des rosettes de Tête de Moine AOC.

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