Homard à la nage
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Recette

Homard à la nage

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Homard à la nage sur les bons conseils du restaurant Va Doux Vent!

Préparation
  1. 1

    Préparer un bouillon à base de vin blanc et légumes potagers.

  2. 2

    Faire décongeler le homard s’il est surgelé.

  3. 3

    Plonger le homard (vivant ou décongelé) dans le bouillon. À partir de l’ébullition, faire cuire env. 1 min. par 100 g de homard.

  4. 4

    Égoutter et décortiquer la queue.

  5. 5

    Passer le bouillon et le servir avec le homard.

  6. 6

    Relever avec une rouille, ou pourquoi pas de la bisque et des croutons.

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Préparation
  1. 1

    Préparer un bouillon à base de vin blanc et légumes potagers.

  2. 2

    Faire décongeler le homard s’il est surgelé.

  3. 3

    Plonger le homard (vivant ou décongelé) dans le bouillon. À partir de l’ébullition, faire cuire env. 1 min. par 100 g de homard.

  4. 4

    Égoutter et décortiquer la queue.

  5. 5

    Passer le bouillon et le servir avec le homard.

  6. 6

    Relever avec une rouille, ou pourquoi pas de la bisque et des croutons.

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