Salade de spaghettis aux fèves et au jambon cru
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de spaghettis aux fèves et au jambon cru

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ce soir, c'est salade de pâtes

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les spaghettis dans une grande quantité d’eau bouillante salée, selon le temps indiqué sur l’emballage, égouttez-les, versez-les dans un saladier, ajoutez l’huile d’olive, mélangez et réservez-les.

  2. 2

    Plongez les fèves, 5 ou 6 mn, dans de l’eau bouillante, puis dans de l’eau froide. Egouttez-les et pelez-les.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le jus de citron, du sel et du poivre. Versez sur les pâtes, ajoutez les fèves et mélangez.

  4. 4

    Faites griller les tranches de jambon dans une poêle sans matière grasse. Epongez-les sur du papier absorbant, décorez-en la salade et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les spaghettis dans une grande quantité d’eau bouillante salée, selon le temps indiqué sur l’emballage, égouttez-les, versez-les dans un saladier, ajoutez l’huile d’olive, mélangez et réservez-les.

  2. 2

    Plongez les fèves, 5 ou 6 mn, dans de l’eau bouillante, puis dans de l’eau froide. Egouttez-les et pelez-les.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le jus de citron, du sel et du poivre. Versez sur les pâtes, ajoutez les fèves et mélangez.

  4. 4

    Faites griller les tranches de jambon dans une poêle sans matière grasse. Epongez-les sur du papier absorbant, décorez-en la salade et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!