Comté, confiture de cerises noires
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Recette

Comté, confiture de cerises noires

  • Temps:
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  • Difficulté:

La confiture, pas seulement pour la tartine

Pour 1,5 l de confiture

Préparation
  1. 1

    Pour la confiture: dénoyautez les cerises, mélangez-les au sucre dans une casserole et remuez, à feu doux. Ajoutez le jus de citron et la cannelle. Portez à ébullition et poursuivez la cuisson, 10 mn.

  2. 2

    Servez cette confiture en apéro, façon dip, avec des bâtonnets de Comté affiné. Si c’est la saison, ajoutez quelques amandes fraîches ou sèches.

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Préparation
  1. 1

    Pour la confiture: dénoyautez les cerises, mélangez-les au sucre dans une casserole et remuez, à feu doux. Ajoutez le jus de citron et la cannelle. Portez à ébullition et poursuivez la cuisson, 10 mn.

  2. 2

    Servez cette confiture en apéro, façon dip, avec des bâtonnets de Comté affiné. Si c’est la saison, ajoutez quelques amandes fraîches ou sèches.

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